Zubereitungszeit: 20 min
Grillen ca.: 5 min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten
Für vier Personen
- 4 Pfirsiche
- 4 Kugeln Büffelmozzarella
- 1 kleine Handvoll
Basilikumblätter - 4 EL Olivenöl
- 4 EL alter Aceto Balsamico
- Salz und Pfeffer
Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat
Zubereitung:
- Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden
- In einer Grillpfanne unter ständigem Wenden in ca. fünf Minuten angrillen
- Pfirsiche auf einen Teller legen und den Büffelmozzarella dazugeben
- Basilikum waschen, trocken schütteln und darüber verteilen
- Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
- Servieren und genießen
Nährwerte pro Portion:
526 kcal
2204 kJ
22,5 g EW
41,4 g F
15,6 g KH
2,2 g Bst
81 mg Chol
1,5 BE
![](/fileadmin/_processed_/d/b/csm_gemeinsam-kochen-1920x820px_38c2b8aee4.jpg)
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du e einfach und schnell zu.