Der Klassiker in der Küche: Das Omelett

Das luftige Omelett mit Blattspinat strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen. Überzeuge dich selbst.

Zutaten für 4 Portionen

  •     8            Eier
  •   40     ml   Sojasauce, salzarm
  • 100     g     blanchierter Blattspinat 
  • 600     g     Karotten, geraspelt 
  •   50     g     Walnüsse, gehackt 
  •   50     g     Haselnüsse, gehackt
  •     2     EL   Petersilie, gehackt 
  • 100     ml   Olivenöl
  •   60     ml    Hopfen-Balsamessig
  •     1     TL    Senf
  •                    Pfeffer und Salz

Omelett mit Blattspinat und Karotten-Nuss-Salat

 

Zubereitung:

  1. Eier und Sojasauce verquirlen und in einer beschichteten Pfanne Schicht für Schicht ausbacken. 
  2. Spint in heißem Wasser blanchieren 
  3. Der Spinat wird beim Einrollen immer wieder dünn auf die einzelnen Schichten gelegt.
  4. Aus Olivenöl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren.
  5. Die Karotten mit einer Raspel/ Hobel zerkleinern und die Nüsse dazugeben. 
  6. Dressing über Karotten und Nüsse geben und mit Kräutern verfeinern. 

Natürlich kochen.

Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.

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