Zutaten
- 100 g Eigelb und Eiweiß
- 100 g Zucker
- 100 g Speiseöl
- 55 g Dinkelmehl
- 50 g Weizenpuder (Weizenstärke)
- 10 g Grünkernschrot
- 4 g Backpulver
- 40 g Getrocknete Cranberries
Grünkern Muffins
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und ca. 10 Minuten im mittleren Gang mithilfe einer Küchenmaschine aufschlagen
- Den Teig in Muffinförmchen gießen und 20 Minuten bei 170° Umluft backen
![](/fileadmin/_processed_/d/b/csm_gemeinsam-kochen-1920x820px_38c2b8aee4.jpg)
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.