Herzige Pralinen
Zubereitung:
- Bis auf die Mandeln und die Schokolade die Zutaten vermengen
 - Knete die Masse in einen bissfesten Teig
 - Den Teig nun zu Kugeln formen und in die Mitte jeweils eine Mandel platzieren
 - 2,5 Stunden kühl stellen
 - Mit geschmolzener Schokolade überziehen
 - Mit Schoko oder Dekostreusel verzieren
 
Zutaten
- 250 g Butter
 - 250 g Haferflocken
 - 80 g Zucker
 - 3 EL Kakaopulver
 - 1 EL Kaffeepulver
 - 2 EL Orangensaft
 - 1 EL Honig
 - Mandeln
 - Schokolade
 
      
    Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du e einfach und schnell zu.