Zutaten für 4 Portionen
- 4 Brötchen Ihrer Wahl
- 600 g Weichkäse aus der Region
- 250 g Rucola
- Walnüsse, nach Belieben
- Salz und Pfeffer
Sandwich mit regionalem, Weichkäse, Rucola und Walnuss
Zubereitung:
- Brötchen in der Mitte halbieren.
- Weichkäse in Scheiben schneiden und das Brötchen damit belegen.
- Den Rucola darauf verteilen. Walnüsse knacken und die Walnusskerne zerhacken.
- Anschließend über den Rucola und den Weichkäse streuen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Und nun gut verpackt in einem Bienenwachstuch transportieren und anschließend genießen.
![](/fileadmin/_processed_/d/b/csm_gemeinsam-kochen-1920x820px_38c2b8aee4.jpg)
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.