Zutaten für 6 Portionen
Für die Brötchen:
- 6 Brötchen
- 6 Eier
- 2 TL Paprikaflocken
- Petersilie
Für den Dip:
- 150 g Radieschen
- 150 g Quark
- Salz und Pfeffer
Spiegelei-Überraschung mit Dip
Zubereitung:
- Das obere Drittel der Brötchen abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen
- Eier in die ausgehöhlten Brötchen gleiten lassen und mit etwas Salz bestreuen
- Brötchen 10-12 Minuten bei 180 Grad im vorgeheitzten Ofen backen
- Radieschen in kleine Würfelchen schneiden und Quark unterrühren
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Brötchen aus dem Ofen nehmen
- Mit Petersilie und Paprikaflocken bestreuen
![](/fileadmin/_processed_/d/b/csm_gemeinsam-kochen-1920x820px_38c2b8aee4.jpg)
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.