Zutaten für 6 Portionen
Für die Brötchen:
- 6 Brötchen
- 6 Eier
- 2 TL Paprikaflocken
- Petersilie
Für den Dip:
- 150 g Radieschen
- 150 g Quark
- Salz und Pfeffer
Spiegelei-Überraschung mit Dip
Zubereitung:
- Das obere Drittel der Brötchen abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen
- Eier in die ausgehöhlten Brötchen gleiten lassen und mit etwas Salz bestreuen
- Brötchen 10-12 Minuten bei 180 Grad im vorgeheitzten Ofen backen
- Radieschen in kleine Würfelchen schneiden und Quark unterrühren
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Brötchen aus dem Ofen nehmen
- Mit Petersilie und Paprikaflocken bestreuen
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.