Zutaten für 1 Portion
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 Scheibe Cheddar-Käse
- 1 Wiener Würstchen
- 1 Ei
- 10 grüne Bohnen
Warmer Blumen-Toast
Zubereitung:
- Schneide die Würstchen in kleine Scheiben
- Die kleinen Wurstscheiben in einer heißen Pfanne in Blumenform platzieren
- Schlage ein Ei in die Mitte der Wurstblüte und lasse es für ein paar Minuten braten
- Wurstblüte aus der Pfanne nehmen
- Eine mit Käse belegte Toastscheibe in die Pfanne legen und kurz warten bis der Käse geschmolzen ist
- Lege die Blüte auf den Toast und drapiere die Bohnen so das eine Blume entsteht - FERTIG
![](/fileadmin/_processed_/d/b/csm_gemeinsam-kochen-1920x820px_38c2b8aee4.jpg)
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.