Zutaten für 4 Portionen
- 400 ml Schraubglas
- 1 EL Karotten, geraspelt
- 1 EL junger Lauch, dünne Ringe
- 3 EL Suppennudeln, bissfest
gekocht - 2 EL Petersilie, gehackt
- 20 ml Sojasauce, salzarm
- 5 g Gemüseflocken
- Thymian, Salz und Muskat
Zwei-Minuten-Terrine
Zubereitung:
- Gemüseflocken, Gewürze und Käruter ins Glas geben.
- Gemüse und zuletzt die gekochten Nudeln dazugeben
- Das Glas verschließen und kaltstellen.
- Zum Fertigstellen mit kochendem Wasser aufgießen und 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.
Die Zwei-Minuten-Terrine eignet sich perfekt als Schulmittagessen. Einfach am Vortag vorbereiten und in der Schule mit kochendem Wasser aufgießen... fertig!
![](/fileadmin/_processed_/d/b/csm_gemeinsam-kochen-1920x820px_38c2b8aee4.jpg)
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.