Der Unterschied macht's

Nicht nur in der Qualität und im Geschmack des Fleisches, sondern auch in der tierfreundlichen Haltung und Fütterung.

Gebackenes Weidehuhn mit Bärlauch Kartoffeln

Zutaten

Für das Huhn:

  •       1          Weidehuhn, ca. 2,5 kg
  •       1          Zitrone
  •       2          Knoblauchzehen 
  •       80 g     Rapsöl
  •       1   EL   Paprikapulver
  •       1   EL   Steinsalz
  •                   Schwarzer Pfeffer
                      Rosmarin, Thymian

Für die Kartoffeln:

  •     600 g    kleine, festkochende
                      Kartoffeln in der Schale
  •     200 g    Karotten geschält, in
                      ca. 2 cm großen
                      Stücken 
  •     200 g    Schalotten geschält, in
                      ca. 2 cm großen
                      Stücken
                      Rosmarin, Rapsöl,
                      Steinsalz, Pfeffer,
                      Bärlauch Pesto

Natürlich kochen.

Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du e einfach und schnell zu.

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