Das nächste Picknick kann kommen

Raus ins Grüne und die Decke ausbreiten - mit einem leckeren Picknick im Gepäck lässt sich der Tag noch besser genießen.

Salat für unterwegs

 

Zubereitung:

  1. Nudeln im Salzwasser zum Kochen bringen
  2. Linsen mit dreifacher Menge Flüssigkeit und ein wenig Salz zum kochen bringen  
  3. Die Eier hart kochen und klein schneiden. 
  4. Möhren in Stücke schneiden und mit den Erbsen und Eiern in eine große Schüssel geben 
  5. Gurken klein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben 
  6. Mayonnaise, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen, gut abschmecken und unter den Salat mischen 
  7. Bei Bedarf kann der Salat auch noch mit Lyoner, Tomaten oder Fenchel verfeinert werden 
  8. Nun in Gläser abfüllen - FERTIG

 

 

Zutaten für 4-6 Gläser

  • 250        g   Nudeln, z.B. Hörnchen 
  • 150        g   kleine Linsen
  •     4             Eier 
  •  1-2             Möhren
  •     1             Glasdose oder Tupperbox
  •     4             Gewürzgurken
  •     1             Zwiebel
  •     5      EL   Mayonnaise
  •     3      EL   Essig
  •     3      EL   Olivenöl
  •     1      EL   Senf
  •                    Salz, Pfeffer, Basilikum 

Natürlich kochen.

Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.

Zu den weiteren Rezepten