Bärlauch Pesto
Ein Rezept von der Familienwerkstatt
Zubereitung:
- Den Bärlauch waschen und grob hacken. Den Bergkäse hobeln. Die Bohnen kochen und schälen.
- Öl und Tomatenpüree in ein hohes Gefäß gießen und die geschälten Bohnen dazugeben. Mit dem Stabmixer mixen.
- Die restlichen Zutaten dazu geben und immer wieder mixen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in sterile Gläser füllen, z.B. in WECK-Gläser.
- Das Pesto ist gekühlt ein bis zwei Wochen haltbar.
Familienwerkstatt: www.rausch-familienwerkstatt.de
Zutaten für 8 Gläser à 125 ml
- 400 ml Rapsöl/ Sonnenblumenöl
- 150 g Tomatenpüree
- 200 g weiße Bohnen
- 100 g Bergkäse
- 100 g Haselnüsse
- 5 g Knoblauch
- 10 g Steinsalz
- 1 Prise Salz
- 100 g Bärlauchblätter

Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.