Die Mischung macht's

Süß, salzige Pfirsiche mit Mozzarella. Die perfekte Grillbeilage für den Sommer.


Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat


Zubereitung:

  1. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden
  2. In einer Grillpfanne unter ständigem Wenden in ca. fünf Minuten angrillen
  3. Pfirsiche auf einen Teller legen und den Büffelmozzarella dazugeben 
  4. Basilikum waschen, trocken schütteln und darüber verteilen 
  5. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen 
  6. Servieren und genießen 

Zubereitungszeit: 20 min
Grillen ca.: 5 min
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten
Für vier Personen

Für den Teig

  • 4   Pfirsiche 
  • 4   Kugeln Büffelmozzarella 
  • 1   kleine Handvoll Basilikumblätter
  • 4   EL Olivenöl 
  • 4   EL alter Aceto Balsamico 
  •      Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion:
526    kcal
2204  kJ
22,5   g EW
41,4   g F
15,6   g KH
2,2     g Bst
81      mg Chol
1,5     BE

Natürlich kochen.

Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du e einfach und schnell zu.

Zu den weiteren Rezepten