Schmackhaftes Urgetreide

Grünkern ist schmackhaft, nussig und reich an Vitaminen und Mineralien.

Grünkern Muffins

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und ca. 10 Minuten im mittleren Gang mithilfe einer Küchenmaschine aufschlagen 
  2. Den Teig in Muffinförmchen gießen und 20 Minuten bei 170° Umluft backen

 

 

Zutaten

  • 100 g   Eigelb und Eiweiß 
  • 100 g   Zucker
  • 100 g  Speiseöl
  •   55 g  Dinkelmehl
  •   50 g  Weizenpuder (Weizenstärke)
  •   10 g  Grünkernschrot
  •     4 g  Backpulver
  •   40 g  Getrocknete Cranberries

 

Natürlich kochen.

Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereiten Sie einfach und schnell zu.

Zu den weiteren Rezepten