Liebe geht durch den Magen

Machen Sie Ihren Lieben ganz einfach eine Freude mit selbstgemachten Pralinen.

Herzige Pralinen

 

Zubereitung:

  1. Bis auf die Mandeln und die Schokolade die Zutaten vermengen
  2. Kneten Sie die Masse in einen bissfesten Teig 
  3. Den Teig nun zu Kugeln formen und in die Mitte jeweils eine Mandel platzieren 
  4. 2,5 Stunden kühl stellen
  5. Mit geschmolzener Schokolade überziehen
  6. Mit Schoko oder Dekostreusel verzieren 

 

 

Zutaten

  • 250  g     Butter
  • 250  g     Haferflocken 
  •    80 g     Zucker
  •      3 EL  Kakaopulver
  •      1 EL  Kaffeepulver
  •      2 EL  Orangensaft
  •      1 EL  Honig
  •               Mandeln
  •               Schokolade 

 

Natürlich kochen.

Auch beim Kochen und backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereiten Sie einfach und schnell zu.

Zu den weiteren Rezepten