Für den kleinen Hunger zwischendurch

Dieser einfache Snack für zwischendurch enthält die Nährwerte, die Sie für eine Zwischenmahlzeit benötigen.

Sandwich mit regionalem, Weichkäse, Rucola und Walnuss

 

Zubereitung:

  1. Steinofenbaguette-Brötchen in der Mitte halbieren.
  2. Weichkäse in Scheiben schneiden und das Baguette damit belegen.
  3. Den Rucola darauf verteilen. Walnüsse knacken und die Walnusskerne zerhacken.
  4. Anschließend über den Rucola und den Weichkäse streuen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  5. Und nun gut verpackt in einem Bienenwachstuch transportieren und anschließend genießen.

 

 

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Steinofenbaguette-Brötchen
  • 600 g Weichkäse aus der Region
  • 250 g Rucola
  • Walnüsse, nach Belieben
  • Salz und Pfeffer

Natürlich kochen.

Auch beim Kochen und backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereiten Sie einfach und schnell zu.

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