Wintergrillen

Im Winter grillen? Mit einfachen und schnellen Gerichten lässt es sich auch im Winter gut draußen auf der Terasse aufhalten.

Spiegelei-Überraschung mit Dip

 

Zubereitung:

  1. Das obere Drittel der Brötchen abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen 
  2. Eier in die ausgehöhlten Brötchen gleiten lassen und mit etwas Salz bestreuen
  3. Brötchen 10-12 Minuten bei 180 Grad im vorgeheitzten Ofen backen
  4. Radieschen in kleine Würfelchen schneiden und Quark unterrühren
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen 
  6. Brötchen aus dem Ofen nehmen 
  7. Mit Petersilie und Paprikaflocken bestreuen 

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Für die Brötchen:

  • 6            Brötchen 
  • 6            Eier
  • 2    TL    Paprikaflocken 
  •               Petersilie

Für den Dip:

  • 150  g    Radieschen 
  • 150  g    Quark
  •               Salz und Pfeffer 

 

Natürlich kochen.

Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.

Zu den weiteren Rezepten