DIY-Terrine

Die fertigen Instantsuppen kennt jeder. Diese sind ungesund und hinterlassen viel Abfall. Wie wäre es mit einer selbst gemachten Zwei-Minuten-Terrine? Probiere es aus.

Zutaten für 4 Portionen

  • 400     ml    Schraubglas
  •     1     EL    Karotten, geraspelt 
  •     1     EL    junger Lauch, dünne Ringe
  •     3     EL    Suppennudeln, bissfest
                       gekocht
  •     2     EL    Petersilie, gehackt 
  •   20     ml    Sojasauce, salzarm
  •     5      g     Gemüseflocken 
  •                    Thymian, Salz und Muskat             

Zwei-Minuten-Terrine

 

Zubereitung:

  1. Gemüseflocken, Gewürze und Käruter ins Glas geben.
  2. Gemüse  und zuletzt die gekochten Nudeln dazugeben 
  3. Das Glas verschließen und kaltstellen. 
  4. Zum Fertigstellen mit kochendem Wasser aufgießen und 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.

    Die Zwei-Minuten-Terrine eignet sich perfekt als Schulmittagessen. Einfach am Vortag vorbereiten und in der Schule mit kochendem Wasser aufgießen... fertig!

Natürlich kochen.

Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.

Zu den weiteren Rezepten